シェフ野菜 | とびきりワイン&マンマのイタリアン "ロザート"

TOP PAGE > シェフ野菜 > とびきりワイン&マンマのイタリアン "ロザート"

とびきりワイン&マンマのイタリアン "ロザート"

笹俣 江梨子
1997年 料理教室 お菓子教室「ポピーシード」を主宰
2009年 「クチーナ クオーレ」オープン
2013年 「Rosato」 として移転オープン

・イタリア料理 「リストランテ プリマヴェーラ」 黒羽徹氏に師事
・洋風家庭料理 「オーベルジュ メゾンドリー」中島百合子氏に師事
・フランス菓子 料理 「ル コルドン ブルー 東京校」卒業

Recommend~レコメンド~お気に入り

当店では、母親が子供に安心して食べさせたい食材や栄養価をそこなわない調理法などを大切にしてお客様に提供しています。
また、野菜に関してはできるたけ無農薬で安全なものを直接生産者さんからいただいており、お会いして苦労話や自慢話をお聞きするのも楽しみです。
すべてにストーリーがあり、食物の恵みを頂いていることを、子供たちにも伝えていけたらうれしいです。

お気に入りの紹介

お店の紹介

白滝公園の美しい景色と行きかう車や人々が眺められるロケーションの店です。おひとりでもフラリとお立ち寄りください。  店名のロザートはイタリア語で「バラ色の」という意味です。

店舗概要 Shop Information

店舗名

とびきりワイン&マンマのイタリアン “ロザート”

ジャンル

イタリア料理

店舗所在地

三島市芝本町5-23

電話番号

055-916-3956

営業時間

ランチ /11:30~14:00(LO)ディナー/17:30~21:30(LO)カフェタイム土日祝/14:00~17:00

定休日

火曜日

URL

http://ameblo.jp/cucina-cuore/

アクセスマップ Access MAP

Loading...