シェフ野菜 | 登喜和
![]() | 登喜和 |
伊東 亮 |
1997年 赤坂 吉祥(小熊義秋氏 師事)
2003年 銀座 すし嘉
2004年 品川 和彊館
2005年 しゃぶ玄
2006年 登喜和
2007年 ふじのくに食の都づくり仕事人 受賞
Recommend~レコメンド~お気に入り
箱根西麓三島野菜の魅力はその素直さです。作り手が思い描いた以上のものを表現してくれます。
自分も生まれ育ったこの三島で丹精込めて作られた野菜を調理できることは、料理に携わる者としても、
一人の親としても何より幸せな事だと感じています。
このみずみずしい三島野菜の良さをより多くの方に理解し、利用して頂けたらと思っております。
お気に入りの紹介
お店の紹介
広々とした店内で四季を満喫していただけるお店でありたいと思っています。 おひとりでちょっと一杯、ご家族でのんびり、お顔合わせやお祝い、大勢で集まりたいなど いろいろなお客様のご要望にお答えできるお料理を提供致します。