シェフ野菜 | 箱根ベーカリーレストラン(マニョーリア)

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箱根ベーカリーレストラン(マニョーリア)

伊藤 智法
1988年  ミオ・ポスト セコンドシェフ
2002年  トラトリア イタリア
2004年  ラ・ストラーナ シェフ
2006年  箱根湯本ホテル ラ・マニョーリア シェフ

Recommend~レコメンド~お気に入り

ミネラルが豊富な土で育てられた箱根西麓三島野菜、中でも国内で高値がついている三島馬鈴薯(メークイン)で作られた「三島コロッケ」は甘みも有りホクホクとした食感が愛されています。
他にも味が濃くシャキシャキとした食感のレタスは生ハムとの相性◎です!

お気に入りの紹介

お店の紹介

三島駅北口構内というアクセスの良い場所に位置するベーカリーレストラン。 ランチタイムはバイキングがお楽しみ頂け、ナポリピッツァ・三島コロッケ・ネパールカレー・季節のパスタ等ご自身に合わせたメニューでお選びいただけます。 【ランチバイキング】11:30~14:30  大人1500円 子人800円

店舗概要 Shop Information

店舗名

箱根ベーカリーレストラン(マニョーリア)

ジャンル

ベーカリー レストラン

店舗所在地

三島市一番町16-1

電話番号

055-986-7337

営業時間

11:30~21:30(L. O21:00)

定休日

年中無休

アクセスマップ Access MAP

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