シェフ野菜 | Brasserie Mugi

TOP PAGE > シェフ野菜 > Brasserie Mugi

Brasserie Mugi

大川 太
1985年 藤田観光(株)箱根ホテル小涌園入社 ダイニング・ウィスタリア調理に配属
1993年 同ホテル内 調理事務立ち上げに参加
1994年 同ホテル内 ベーカリーチーフに就任
1995年 同ホテル内 前沢牛専門鉄板焼き「詩仙」チーフに就任
1995年 同ホテル内 フレンチレストラン「フォンテンブロー」チーフに就任
2002年 同ホテル内 バイキングレストラン「グランヴール」チーフに就任
2004年 Brasserie Mugi開店 オーナーシェフ

Recommend~レコメンド~お気に入り

Mugiでは箱根西麓三島野菜を特定の農家の方から直接買い付けをしているものや、市場でもなるべく箱根西麓三島野菜を購入するようににています。
とにかく採れたてで新鮮である事は言うまでもなく、今まで食べてきた野菜の概念を覆すような味だったりもします。
甘さ・みずみずしさどれをとっても言うことなしです。
料理に使うとその違いがすぐにわかります。

お気に入りの紹介

お店の紹介

「お箸でフレンチ♪」というのがオープンからのコンセプト。 ホテルメイドの本格フランス料理を手軽に味わえます! 自分が今まで食べてきて美味しい!と思うものをお客様にお出しする、 そんなシンプルなお店です。 お子様からお年寄りまで年齢を問わずご来店頂き、 世代を超えて喜んで頂けたらうれしいです。

店舗概要 Shop Information

店舗名

Brasserie Mugi

ジャンル

フランス料理

店舗所在地

三島市本町3-8

電話番号

055-973-3226

営業時間

11:30~13:30 18:00~21:00

定休日

火曜日

URL

http://mugi.beblog.jp/

アクセスマップ Access MAP

Loading...