シェフ野菜 | 旬菜 さん太

TOP PAGE > シェフ野菜 > 旬菜 さん太

旬菜 さん太

酒井 知巳
1991年 ラーメン店 経営
2009年 創作料理・居酒家「旬菜 さん太」OPEN

Recommend~レコメンド~お気に入り

とにかく新鮮!
特に冬の時期は野菜が甘く美味しいです。

お気に入りの紹介

お店の紹介

和洋中色々な味が楽しめる、三島広小路源平衛川沿いの居酒屋「旬彩さん太」です。 お酒も豊富に揃い、お座敷30名様までと、個室風テーブル席6席、カウンター6席は、人数次第でゆったりと落ち着いた感覚やわいわいがやがや楽しく盛り上がる雰囲気にもなります。 宴会コースも飲み放題付で4000円~ご予算に合わせてご用意できます。 また、最近はお昼のみの宴会もご予約により承ります。 お子様連れでのわいわい、どたどたもご遠慮なくできます。

店舗概要 Shop Information

店舗名

旬菜 さん太

ジャンル

創作料理・居酒屋

店舗所在地

三島市本町7-12

電話番号

055-973-9888

営業時間

17:00~23:00

定休日

月曜日

URL

http://www.syunsai-santa.com/

アクセスマップ Access MAP

Loading...