シェフ野菜 | カフェレストラン ジオノ

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カフェレストラン ジオノ

臼田 文
1998年 (株)グローバルダイニング入社。
      キッチンスタッフとして代官山、
      渋谷の「モンスーンカフェ」に勤務
2001年 千駄ヶ谷マンジャペッシェ パティシエ
2002年 ヴィラ・マンジャペッシェ
      (現リストランテ プリマヴェーラ)シェフパティシエ
2006年 オーガニック・ビュフェ(現カフェレストラン ジオノ)
      シェフを経て現職

Recommend~レコメンド~お気に入り

箱根西麓三島野菜は種類が豊富で、生産者から直接分けてもらえるため鮮度も
良く、アクが少ない状態でお客様のもとにお届けできます。
また、野菜のみならずかんきつ類、果物が手に入ることも大きな魅力です。
ジオノでは野菜を中心としたメニュー作りを心掛けておりますので、
生で充分においしくいただけるお野菜は野菜本来の香りや食感を生かしてメ
ニューに多用しています。

お気に入りの紹介

お店の紹介

カフェレストラン ジオノでは地元で収穫された新鮮なこだわり野菜や果物をたっぷり使った健康的で楽しい食事やデザートをお召し上がりいただけます。 ジオノのお皿は減農薬や無農薬で作られた地元の野菜たちが主役。また、遊び心のあるスウィーツや種類豊富なこだわりのドリンクメニューも食事だけでなくゆったりしたティータイムまで楽しめます。 この深い森の中で、食を通じて木を植え続けていくような食文化への関わりを模索していきます。

店舗概要 Shop Information

店舗名

カフェレストラン ジオノ

ジャンル

カフェレストラン

店舗所在地

駿東郡長泉町東野スルガ平515-57 クレマチスの丘 ベルナール・ビュフェ美術館

電話番号

055-980-5856

営業時間

10:00~17:00(閉店時間は季節によって変動あり)

定休日

水曜日(祝日の場合は翌日)

URL

https://www.clematis-no-oka.co.jp/012_shisetsu/02_giono/top.html

アクセスマップ Access MAP

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