シェフ野菜 | 味彩 たまるや

TOP PAGE > シェフ野菜 > 味彩 たまるや

味彩 たまるや

幸野 勉

1978年 東京銀座松屋 入社

1981年 渡米(ニューヨーク) 浅草一力 ニューヨーク店

1991年 修善寺 新井旅館

1996年 田丸屋食堂

2009年 味彩 たまるや

Recommend~レコメンド~お気に入り

一年を通して、自家栽培の西麓野菜を使用しています。夏は三島馬鈴薯、冬には甘く育った大根をはじめ、人参・里芋・白菜などを煮物などに沢山使用しています。

お気に入りの紹介

お店の紹介

当店では、身体に優しく、身体が喜ぶ食事を心がけ、完全・安心で、新鮮な旬の野菜・旬の魚・豆腐を使い、素材の味を大切に調理しています。 昼は松花堂膳を始め、寿司松花堂膳など、女性向けのメニューが多くございます。夜は、お膳など家族向けのメニューと単品料理、15種以上の地酒などご用意してありますので、ごゆっくりとどうぞ。

店舗概要 Shop Information

店舗名

味彩 たまるや

ジャンル

和食

店舗所在地

三島市本町1-32

電話番号

055-976-1211

営業時間

11:30~14:00(13:40L.O)/       17:30~ラスト(要予約)

定休日

月曜日

アクセスマップ Access MAP

Loading...